Тексты реже, оттого - ценнее

Тексты реже, оттого - ценнее.
Меньше слов. Гораздо больше смысла...
А вот смысл держится в цене и
Превышает денежные числа.

Истину отождествляют с Богом.
Но считают «то» и «это» запредельным.
Только, чтобы мыслить о глубоком,
Следует нырнуть на самом деле.
 
И не в чистый океан, а в свой рассудок.
Бить кайлом без страха выйти грязным.
И найдёшь ты истинное чудо -
Мысли станут россыпью алмазной.

Вдох - размеренно-спокойным. Голос -  ровным.
Смыслом обернётся мира бренность.
То, что глубоко’ - всегда духовно.
То, что редко - представляет ценность.


Рецензии