Божественному Корану

Коран! Ты для меня стал свят!
И что Мухаммедом заложено
В нем было, то пречисто.
Как сам Мухаммед свят....

Я так искал опоры в этой жизни,
Но я понял
Что твердая почва для ног нужна.
Ты дал мне все, Божественный Коран!
Ты дал, не отнимал.
Ты напоил, о взалкавшую душу....
И вот теперь я слушаю
Что Небеса с собою мне сулят....


Рецензии