День женщин-весна, любовь

Земля в цвету-весны творенье,
Лазурный день стоит, звеня.
День женщин в красочном цветении,
Идёт весна, красой пленя.

Восьмое Марта - день любви и счастья,
Мир вдохновенья, женщин, матерей!
Торжественен он даже в день ненастья
От мамы рядом-мир добрей, светлей!

Смысл жизни - женское начало,
Детей счастливых голоса.
И сказки детства вечерами,
И доброй бабушки глаза.

Любовь, терпенье-женщин сущность.
Детей на свет рожать, растить.
Судьба им поселила в души,
Вокруг мир с добротой творить.

Цветы мужчины в день весенний,
Во все даруют времена.
Чтоб были женщины на свете
Милы, красивы, как весна!

2011 год. Таджикистан-Россия. Галия Халиуллова.


Рецензии