Конкурс СЮРРпрайз

Конкурс "СЮРРпрайз"
Маллар Ме

Дорогие друзья!
Конкурс "СЮРРпрайз" продолжается!

Помните!

   Каждый понедельник я вывешиваю картину одного из художников-сюрреалистов, а вы в течение недели (от понедельника до понедельника) пишите, сочиняете, творите (как хотите) стихотворение-ассоциацию своего видения картины.

Ни названия картины, ни ее автора я намеренно указывать не буду.

 "Пишу, что вижу, что чувствую", - таков девиз нового конкурса.

Все творения принимаются в закрытом режиме (на почту - shorokhova-1959@mail.ru). Личные сообщения не всегда работают.

Голосование будет начинаться во вторник (вторник - среда) Итоги - в четверг.

Призы -400-350-200 (в зависимости от количества участников)

И просьба - "не растекаться мыслью по древу" (от 8 до 28 строк).

Ведущая конкурса - Татьяна Шорохова

Вторая конкурсная картина - уже вверху.  Дерзайте!


Рецензии