Я забираю все обиды

Я забираю все обиды
И забываю отговорки.
Я не скрываю, не лукавлю, не бегу.
Пусть напрочь мысли перебиты,
И слышу где-то отголосок
Того, что было. То, что есть не берегу.
Я расставляю эти точки
И закрываю все замочки.
В моей душе такая стужа, хоть кричи.
И ты в заснеженном туннеле,
А я опять в больной постели.
Обрывки фраз ко мне летели: «Не глупи!..»


Рецензии