Гимн Космопочта

Куплет 1:

Мы гордо вперёд,
Через тернии к звёздам,
Несём людям знания-свет!
Кто стремится все знать,
Космос лучше понять,
Космопочта свой дарит привет.
Циолковский наш лидер,
Наш главный герой,
Проложил людям к звёздам маршрут,
Так пускай письма знаний,
С теплом и душою,
Получателей нужных найдут.

Припев:

Через сложные пути,
Пусть письмо твоё летит,
Через тысячи рук,
Через север и юг,
Спешит адресата найти.

Через бури и дожди,
Письмо как ракета летит,
Через звезды-
И в самое сердце людей,
Ты только его дождись.
Ты только его дождись.

Куплет 2:

Пусть проходят года,
Не забыть никогда,
Нам открытий и подвигов тех,
Кто путь героя пройдя,
Свою жизнь не щадя,
Подарил нам открытий успех.
Свет далёких планет,
И сияние комет,
Перелёты к орбите земли,
Молодым поколениям -
Нужный совет,
Приумножить чтоб это смогли.

Припев:

Через сложные пути,
Пусть письмо твоё летит,
Через тысячи рук,
Через север и юг,
Спешит адресата найти.

Через бури и дожди,
Письмо как ракета летит,
Через звезды-
И в самое сердце людей,
Ты только его дождись.
Ты только его дождись.


Рецензии