Опять Осень

Горит закат костром осенним
И облака в туманной мгле.
Дух ароматных яблок спелых
Плывет в прозрачной синиве.

Осенний дождь смывает краски лета.
В политре растворяются мечты.
Последний журавлиный клин,
Как отголосок ласкового лета.
Мелькает в небесах сентябрьской суеты!


Рецензии