Счастье

Вера, мечта, природа -
Радость усталой души,-
Бог завещал свободу
Всем, чьи дела хороши:
Духом любви, смиреньм
И добротой сердец...
Ждёт Он детей с терпеньм,
Мудрый, Святой Отец!
Знает, грешны бываем,-
Зол и коварен мир,-
Кто за Христом ступает,
Жаждет сгубить «кумир».
Счастье - Велик Создатель,
Видит порыв сердец,-
Чтоб нам Лжецу не сдаться,
Руку подаст Творец!..
Ни за какие деньги
Не покидай Отца,-
Святость, любовь, терпение -
Радость Его лица!..


Рецензии