Который год нас восхищает осень

             Я всё ещё твоим молчаньем
             связан,
             Я всё ещё немыслимо и свято
             Последнею надеждой
             дорожу…
             Над всем, что в мире подлость
             и враньё,
             Над суетой и сложностью мгновений
             Я шлю тебе безрадостно и верно
             Последнее молчание моё…
                Сергей Довлатов

*
Пусть у кого то "расцветают уши"
от барабанов в доме и авто.
А я люблю твоё молчанье слушать
и знаю, что с тобой мне повезло.

Который год нас восхищает осень.
Тем не понять, кто любит, лишь весной.
Под ноги ветер яблоки нам бросит
и лижет пятки тут морской прибой.

Мы научились в сны к друг другу бегать,
Дарить подарки, нежность и цветы
Совпали здесь однажды пазлы лего
Мы постепенно перешли на "ты".
*
Вокруг шумит базар, война и хаос
Мы слушаем Вселенной тишину.
Осенний ветер вновь надул нам парус,
чтоб к счастью привести свою мечту.

          19.09.2022 год
         фото из интернета


Рецензии
С любимым человеком все приятно - и тишину вселенной слушать тоже.
С улыбкой-

Натали 99   25.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
согласна.

"Лишь бы был любимый рядом..."(из песни.)

Бобрякова Елена   25.09.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.