Минутное

Так тихо,чуть слышно
Меж лимбов и дней
Страстями по нервам
И током идей
Проходим сквозь меры
От да и до нет
Пророки,химеры,потерянный след

И слово,как отзвук
И грусть,что черта
По душам и в сердце
Молва как пчела-
То жалит,то медом и сладость и яд
И кто то приходит и кто-то нам рад)))


Рецензии