Любовь эгоистов

М. Э.

Мужчин пытаясь всячески понять,
Немыслимо сей ребус разгадать...
И точно так, если хотят они
В нас разобраться, то обречены

На промахи, ошибки, ерунду
Необьяснимую на свете никому...
Выходит, что не стоит начинать
И в глубь кого-то далеко копать?..

Обратное притягивает нас,
Отталкивать пытаясь всякий раз.
Противоречий слишком много тут
Чтобы любви большой случиться вдруг...

Но тем не менее как раз только тогда
Истории случаются всегда
Великой и трагической любви,
Когда люди эгоистичны и сложны...

А. Г.

19 сентября 2022 16:26 *D


Рецензии