Зеленый чай

Я, сижу за столиком, в кафешке,
Из стакана пью зеленый чай.
Ты, вошла летящею походкой,
На меня, взгляд бросив невзначай.

Женщина, красива, как Богиня,
От её мне глаз не отвести.
Я набрался смелости, казав ей:
«Может нам с тобою по - пути?»

Молчи, не кричи, ничего не говори,
Сиди, отдыхай, попивай зеленый чай.
Сделала ты новую прическу,
И, надела классный свой наряд.

Я ж, такой небритый, сексуальный,
Вновь остановил на тебе взгляд.
Моё сердце бешено забилось,
Расплылась улыбка на губах.

Но осмелиться опять, не в силах.
Снова я тону в твоих глазах.
Молчи, не кричи, ничего не говори,
Сиди, отдыхай, попивай зеленый чай.


17.12.18.


Рецензии