Злость

Научите меня любить людей!
Как они и чтобы с душой.
Мне механизмы надо чинить,
Начиная с борьбы с головой.
Эти детали пора заменить
И шестерёнки исправить давно.
Мои чувства голодные псы
Ещё чуть-чуть и не остановит никто.

О эта злость, она просто прекрасна!
Она сжирает все внутри!
И знаешь, как-то комично,
Без неё не хочется жить.

Отформатируй все что осталось.
Под чистую, мне уже ни к чему.
Я выбрала эту сторону
И теперь от неё не сбегу.


Рецензии