Встреча

Дрожь, от тебя, по моей коже,
Неслась стремительно к вискам.
Тебе, понравилась я тоже,
Прочла я по твоим глазам.

Они застыли на мгновенье,
В упор смотрел ты на меня.
Я испытала - наслажденье,
И, лишь добавила огня!

Была ли встреча та случайной,
А ты, ей был конечно,  рад.
С собой боролась я отчаянно,
Меня пронзал насквозь твой взгляд.

Какой звезде так было надобно,
С тобою вместе нас свести.
Она с тобою была заодно,
Коль ты сумел меня найти.

Дни пролетают и недели,
Подходы ищешь ты ко мне.
Перед собою ставишь цели,
И, думаешь, что на коне!?

Я ж не даюсь так быстро в руки,
А ты считаешься крутой.
Со мною, не умрешь от скуки,
Если сумеешь быть со мной.

17.01.2020.


Рецензии