Задача СВО выполнена

«Бежали наши» или «Бросили своих»
- Несётся от на голову больных,
«Задача выполняется по плану»
- Поверьте Канашенко-генералу.

Как в Сирии лупили мы ИГИЛ,
Чтоб нашу цель большую не разбил:
Из Катара в Европу газопровод
Не дали проложить, вот главный повод.

Не спрыгнула Европа чтоб с трубы,
Но цену поднимать собрались мы,
А Запад за бесплатно собирался
У нас забрать, но с дулею остался.

Настраивали тридцать лет хохлов,
Чтоб не смоги поднять своих голов,
А только их желанья исполняли,
Для этого оружия нагнали.

В ответ на это наше СВО
Работать с Украиной начало:
СП закрыт, от доллара сбежали
И за рубли им газ запродавали.

На нас у них воздействие прошло,
Они уже не могут ничего,
А мы с Китаем Мир вообще меняем,
Где справедливость – мы ведь точно знаем.

Вот главная причина СВО
И денацификация ещё
Не Украины – Запада, всех вместе,
Чтоб впредь сесть не смогли на мягком месте.

   19.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии