Бабулечки

Не сидится бабушкам, дома в одиночестве,
Хочется на улочке милым погулять.
Встретиться с подружками, обсудить все новости,
Да и свежим воздухом конечно подышать.

Топ, топ по уличке,
Топают - бабулечки.
Друг за дружкой, ровно в ряд,
Вокруг дома семенят.

Летние прогулки, тёплые, душевные.
И подольше летом можно погулять.
Посидеть на лавочке, вспомнить свою молодость,
Ведь в душе бабулечкам, всего лишь 25!

Топ, топ по уличке,
Топают - бабулечки.
Друг за дружкой, ровно в ряд,
Чешет девичий отряд.

Зимние прогулки, редкие и скользкие,
Три шага вперёд и назад опять.
Службы коммунальные, уважайте бабушек!
Сделайте, чтоб и зимой, им было где гулять.
                18.01.2018.


Рецензии