Душевная боль

Смотрю я в неба синеву –
Эту неведомую даль.
Под небом вечным я живу,
Снедая слёзы и печаль.

В душе вселенская тоска,
Не утихает злая боль.
Но нужно потерпеть пока,
А зло на раны сыплет соль…

Ведь молодая льётся кровь…
И гибнут воины в бою.
Тревога в сердце вновь и вновь,
За жизнь и Родину мою.

Молю я небо и прошу –
Победы дай Стране моей.
Слезами скорби орошу
Землю…За русских сыновей…


Рецензии