Ёшкин-Кошкин

Иноагент старается за бабки,
Его внедряют, чтоб пошла коррозия.
Ну, не смешите мои тапки,
Купировать легко, хотя б имплозией.

Резиновый накал все трётся-трётся,
И эфемерно время разнесётся.
Его не выполоть,
Его не выпилить,
Его прожить и продышать, и выполнить.
А ты???


Рецензии