Осенний этюд

Запорошила Осень листьями
Залила проливным дождем.
Опечалила душу женскую,
Опалила богряным костром!

Тот костер из рябины красной,
Что не может согреть меня.
И стою прислонившись к тополю,
В даль бескрайнюю все глядя.

Где-то там в облаках свинцовых
Затерялась небесная синь,
Лета  теплого отголоски
И энергия Янь и Инь!#


Рецензии