Живи

Потрёпанные бедами сердца,
Истерзанные души наши плакали.
Скрепя зубами, мы тихонько слезы прятали,
Не открывая, лиц друг-другу до конца.

Несвойственные дикие слова,
Запутанные мысли неприличные.
И действия пустые, истеричные.
Спустя года забудутся едва.

Искусанные губы до крови.
И счастьем откровенно позабытые,
Донельзя потемневшие, разбитые
Всё повторяли: «Милый мой, живи!»


Рецензии