Матрёшки

Ах, как красиво стоят в рядочек
Мама матрёшка и семь её дочек!

Мастер накинул на них платочки,
Красны их разрумяненные щёчки.

Кверху летят дугой ресницы,
Цвет сарафана не повторится, -

Маки, ромашки - цветы луговые -
Собраны разом в букеты простые.

Этих матрёшек собрать в одну можно,
Сделать, конечно, мне это не сложно,

Но пусть стоят лучше красиво в рядочек
Мама матрёшка и семь её дочек. 


Рецензии