Уловить всё невозможно...

Относительно моей
авторской странички на ОК

Хорошо сказано...
Татьяна И (Левкова)

Уловить всё невозможно...
Плохо-ли всё, хорошо-ль?
И в жизни всё неодносложно,
Так отразить не всё пришлось.
Но большинство фрагментов жизни
Ложатся прямо в параллель
Со всеми, что вместил в эскизы
СудЕб, Господь наш, акварель.

18.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии