Буду рядом

Я бреду по листьям золотым,
Вспоминая тёплый синий дым,
Твоих рук тепло и радость  дня,
Где впервые встретила тебя.

Закружила меня осень, понесла,
Я с тобой Весною  расцвела
Мне с тобою жарко и в метель,
На двоих хочу делить одну постель.

Вспоминая серый дальний дождь,
Что по вЁснам мёрз и летом был как вождь,
Я колени преклоню Ему - другому,
Мудрому, на старца так похожему.

Верю, у  судьбы моей есть путь,
Через осень и снега  к тебе пробьюсь,
Буду рядом светлым декабрем -
Южным солнечным твоим дождём.


Рецензии