Со Светлым праздником Успения Пресвятой Богородицы

Союз со Христом и Света ангелов пение-
Вот что для всех православных-
                 Успение...
Но чтобы достичь небесных высот
Необходимо Терпение,
Непоколебимое тенью сомнения!
Для этого жизнь
Святых в вразумление-
Нам прилагается:
В книгах и в Притчах,
В Деяньях Святых солма  различных,
Сильных Духом и Твердью Шагов,
С разных, с Рождения Сына,
В мир наш, веков!
Святость достичь самому-
Невозможно!
Без Бога путь- любой жизненный- Ложен!
И чтобы не сбится с пути-
К Истине, необходимо-Прийти!
Да, будет сложно менять,
То в чем привык свой образ стяжать!
Но если понять, что ждёт впереди
Уже не захочешь - Криво идти!
Тернии ждут- смиряйся!
Терпение-Труд!
Дерзай не теряйся!!!;;;;
Уроки пройденные точно уж: Есть!!!
Ответы в Евангелие!!!
Открывай- чтоб прочесть!!!
Не раз и не два и не пять...
Читай постоянно,
Коли хочешь понять...
Вера спасает от многих утрат
Надежду - Любовь
Дарить нам Бог рад!
И больно Ему от многих идей,
Которые губят, к сожелению, Людей!


Рецензии