О времени веду я свой рассказ...

О времени веду я свой рассказ,
И в нём, поверьте, нет ни доли шутки:
День мчится очень быстро мой, как час,
Да и часы мелькают, как минутки.

Прошла неделя - показалось, день,
А месяц - как неделя, и не боле...
Мозг выдаёт такую дребедень,
Что жить спешу сегодня поневоле.

Вы скажете, что это ерунда,
И глупо за мгновения цепляться,
Но даже страшно думать про года,
Что месяцами стали мне казаться.


Рецензии