С Днём Имени, Сынок!

С Днём Имени, Душа моя родная!
С Днём Михаила, Мишенька-Сынок!
Надеюсь слышишь мамы голос в рае,
Мои стихи и то, что между строк.

Мой Анел, Неземной теперь, Небесный,
Любовью мысленно моей укрыт,
Я исполняю слово свое, честно
Пишу, надеюсь слышишь, как кричит

Порой моя душа, моё сердечко...
Я знаю точно,  чувствуешь меня.
Невидимая наша связь - навечно.
Люблю Тебя Сынок! Как от огня,

Тепло от мысли о тебе родимый,
До слёз, что ручейком стекают вниз...
Всех чувств не описать, невыносимо
Бывает, и не блажь то, не каприз.

То чувства, те, в душе которым тесно.
Как Ты просил, я обо всём пишу.
С Днём Имени, мой Ангел, мой Небесный!
Любовь свою к Тебе в душе ношу.

19.09.2022 г.


Рецензии
Сложно что-то говорить. Обнимаю Вас сердцем ❤️

Яна Ангельских   23.11.2022 16:42     Заявить о нарушении