Аргентинское танго

Тела, подобно стройным кипарисам,
Стремятся вверх, но держатся земли.
Он потакает девичьим капризам.
Она послушно следует за ним.

Объятья нежные наполнены печалью.
Внезапно сменит настроение азарт.
Она огонь потушит тёплой шалью,
А он разложит перед ней колоду карт.

Идут вдвоём, сцепившись парусами.
Волна и ветер предрекают сложный путь.
Она изящно маневрирует ногами.
Он грациозно подставляет свою грудь.

Достигнув гавани, фрегаты замирают,
Как будто это их прощальный поцелуй.
Что станет с ними после, я не знаю.
Ты хочешь это повторить? Тогда танцуй!


Рецензии