люблю я боль... когда, отпустит, то сразу счастлив

        люблю я: боль! когда, отпустит... то сразу: счастлив!! Ощутив,
        что, боли? нет!!! причин для грусти?? в себе, совсем: не уловил...
        мне дискомфорт, дает: картину, сравнения! как может быть
        товарищ, гадко и херово! терпеть?? Нет: мочи!!! а валить???

        Да просто: не-ку-да... наркозом, Я: пробавляюсь! как могу!!
        лишь боль, спускает нас: на землю!!! материя? она: внизу!!!
        мы, рядом с ней: всегда... незримо, и от неё нам: не уйти!
        пока мы, в теле!! Пока: жи-вы!!! запараллелены: пути...

        лишь: Аскетизм, Смиринье духа, молитва, пост, святых отцов
        советы, практики, Заветы! помогут: сдвинуть, тот засов
        что может нас: спасёт!!! с тобою. даст, от боли, беды: сбежать...
        жизнь праведную, безсомненья, счастливых дней, сюжет: верстать!


Рецензии