Шаловливый когда-то я был

                http://stihi.ru/avtor/viktor955
                «Руки» (Виктор Тарабурин 2)
               
                Мои руки, мои хватуны -
                Так и лезут, где мягко и сыро.
                Осторожно снимаю штаны -
                Удивляюсь, а раньше-то было!
                На гулянках, бывало, порой,
                Кто-то помнит и я не забуду,
                Подкачу, как всегда, не к одной -
                Руки помнят и тянутся к блуду.
                Я вам честно скажу: не всегда
                Получал по лицу комплименты.
                И с теплом вспоминаю года,
                Рук сноровку и счастья моменты.
               

Шаловливый когда-то я был.
Помню раз, как на свадьбе в деревне
Я невесту в том месте схватил...
В самом что ни на есть задушевном.

А жених оказался неслаб:
Взял гитару и бухнул три раза
По рукам, чтоб не лез я до баб,
А свою только щупал до сказу.

Потому, что там разницы нет
(И проверить легко на примере).
Если я проигнорю запрет,
То пройду сквозь закрытые двери.

Я послушал совета его,
Напоследок всё ж дав рукам волю,
И, успев поразиться: "Ого!",
В этот раз отключился от боли.


Рецензии
Молодец жених, свою тока надо иметь)))
Улыбаюсь))

Александр Рютин   14.10.2022 22:05     Заявить о нарушении
Аааааа!)))))
Саш, спасибки!🤣🤣🤣
Интересно, такие существуют?

Мария Тоцкая   15.10.2022 00:44   Заявить о нарушении
Ага, я, например))

Александр Рютин   15.10.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.