Лебединые песни

Сколько осталось дней яростной жизни моей
сколько осталось минут может они подождут
ни одной упустить лишь творить и творить
чтоб не могли забыть жизни кончается нить
что же ты медлишь Гракх все тебя манит  Вакх
продолжаешь грешить можно ли это забыть
сколько осталось дней творческой жизни моей
сколько осталось минут стрелки часов не лгут
нет не подождут
сколько осталось дней  радостной жизни моей
Сколько  моих друзей незабвенных любвей
в сладостной жизни моей в сладостной жизни моей
пусть часы подождут с вами пока я тут с вами пока я тут
там друзья подождут ангелы песни поют
Сколько осталось дней


Рецензии