Трясётся кибиткой автобус в дороге

Трясётся кибиткой автобус в дороге,
Колеса неровно в ухабах стучат,
Граница разметки линией строго,
Пунктиром как птицы под днище летят.

Качается плавно, вибрирует громко,
А в креслах давно уже тихо сопят,
Но вот уже скоро совсем остановка,
Разгрузит он всех и снова назад.


Рецензии