***

Почему не спит мама.

Почему не спит ваша мама?
А сидит часами в интернете.
С другими делится постами,
листает ленту на рассвете.

Работа её там не держит,
Хоть не богата мама деньгами.
Она ждёт, что кто-то поддержит
И поделится новостями.

Того, что когда-то родила,
Она отпустила далеко.
Его берегла и хранила,
целовала перед сном в щеку.

Ночами почему не спит мама?
Сидит сутками в интернете.
Ведь, где сын военная драма.
А вдруг он  сегодня ответит.

Наталья Башмакова
17.09.2022.


Рецензии