Внутри металл

Сколько можно, сколько можно
Превращать все клетки в сталь?
Может ты не сталь и ложно
Обратился, сплавом стал..?

Ты теперь металл иридий,
Ты вольфрам, титан, железо...
Стал сильнее из-за критик,
Умираешь от них реже...

Сколько можно, сколько нужно
Превращать все клетки в сталь?
Выглядишь песком наружно,
Но куешь внутри металл...


19.09.2022г.


Рецензии