в Храме

Раскрылись ставни и в окно
Полился солнца свет из дали
Как золотисто;е руно
Ещё такого не видали

От бога лучики сошли
И храм стал тёплым и уютным
И прихожане разнесли
Огонь по свечам в это утро

Я скромно стоя в стороне
Молился богу за удачу
Под образами как во сне
Молитвой бога озадачил

Чтоб он услышал Крик души
Что молча стены пробивает
Прошу невзгоды сокруши
Ведь там друг друга убивают

Зачем довёл ты до войны
Там озверели ведь солдаты
Ведь это матерей сыны
И я был тоже там когда-то

Прошу пусть будет мир везде
В домах в тепле живут пусть дети
Удачи на рыбалке мне
Любви и мира в целом свете
18/092022


Рецензии