Склероз или пора завязывать пить?

      Склероз или пора завязывать пить?

   Впёрся лбом в стену,граблю затылок.
      Мучает очень вопрос.
   Сколько вчера накатили бутылок?
      Мы первача.Да-а.Склероз?
   Может быть три?А может и боле.
      "Вспомни"-себе я бурчу.
   Коль не помру от похмелья,век воли.
       Схожу со склерозом к врачу.
            18.09.22.
         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.