Последний человек земли

я могу
оправдать каждого человека земли,
и
ты никогда не узнаешь, кто был виновен.
ты будешь
самым первым претендентом моей любви.
тем,
кого мир не запомнил.
и я буду
хранить секрет
до памяти и до потери пульса.
но
он никогда не заменит мне
самого близкого, кто ярче
солнца.
сохраню,
бережно в руку кладя,
перед этим с нее кровь отмыв.
я единственный
буду помнить тебя,
последнего человека земли.


Рецензии