Руины

Всё что мне остаётся это беззвучный крик
Обречённый не быть услышанным и тобой
То что было мне домом в безумном огне горит
То что было мне сердцем дало смертоносный сбой

Города мои стали руинами в один миг
И отстроить по новой их не из чего уже
Я растила леса густые спасая мир
Но потом передумала всех их решив поджечь

Я умею страдать как никто это мой талант
Я вливаю в себя океан и в себе тону
Как же я проглядела: дорогу мне замела
Звёздной пылью метель оставив меня одну

Всё что мне остаётся это прийти к тебе
И упасть на колени впрочем как и всегда
Вот души моей холст что смертью очищен, бел
Нарисуй же на нём возрождённые города.


Рецензии
Елизавета, доброе утро. Очень печально, когда мечты и тёплые чувства рушатся! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.10.2022 07:05     Заявить о нарушении
Очень! Но пока в мире есть любовь, эти мечты можно отстроить заново

Елизавета Мордвинцева   07.10.2022 20:26   Заявить о нарушении