Абстрактное Безумие...

Предательство. Порок. Любовь и верность.
Мир и душа. Изнанка. Тело. Блик.
Каприз и выстрел. Взгляд и безмятежность.
Картина. Взор. Раскаяние. Лик.

Года. Часы. Минуты. Осознание.
Тревога. Боль. Признанье. Нагота.
Беда. Терпение. Поступок. Наказание.
Молитва. Покаянье. Чистота.

Боязнь. Ответственность. Прощание и совесть.
Круг. Замыкание. Ответ. Огонь и миг.
Соблазн. Оцепененье. Долг и повесть.
Отчаяние. Ты. Поэт и крик...

Край. Бездна. Поглощение. Правдивость.
Безумие. Прочтенье. Красота.
Изгнание. Скорбь. Вечность. Справедливость.
Ритм. Ожидание. Конец и пустота...


Рецензии
А мне понравилось!

Елена Николаенко   10.01.2023 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Сергей Владимирович Торопов   11.01.2023 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.