Спасибо!

И вновь вокзал и расставанье…
В душе моей так много слов.
Восторг, полёт и ликованье…
И благодарность Вам за кров.
А дождь не спит и завлекая,
Стучит мелодией в окно.
Мою он душу понимает,
Видать, ему не всё равно…

Ответ возможен лишь стихами,
Ну и, конечно же, теплом.
И лира слова снова с нами…
Даёт напутствие пером.
И говорю я Вам спасибо,
За Петербургскую зарю…
За это красочное диво,
За то, что в строках вновь горю!


Рецензии