всходы любви

Снимок из окна
поезда дугой,
это не из сна
и я не другой.

В старые мечты,
в прежнее зовёт,
там где слово ты,
знал я наперёд.

Оттого дуги
кривизна везде,
ты себе не лги
мы в её узде,

Правящей во всём,
здесь мы и нигде,
если всходы ждём
в сердца борозде.


Рецензии