В тебе одной все мира благодати

В тебе одной все мира благодати,
И тонкий лик и нежная душа,
И в поцелуе каждом и в объятьях,
Я понимаю - как ты хороша!
Засыпят листья путь мой в переулках,
Моргнёт фонарь,отбрасывая тень,
Я потерялся на своей прогулке,
И перепутал ночь свою и день.
Я брёл бесцельно попирая землю,
Пейзаж красот не радовал меня,
Казалось мне,что чувства вечно дремлют..
Случилось чудо - встретил я тебя!
Рванулся мир как радуга навстречу,
Запело сердце вновь сведя мосты,
В душе мне птицы весело щебечут,
И пред глазами лишь твои черты.
Пески времён мне обнажили землю,
Запел родник  давая жизни путь,
И в сердце голос (твой!) ему я внемлю,
И с ним хочу проснуться и заснуть.


Рецензии