Любая плоть, не малая...

Любая плоть, не малая, проблема для души,
Она бывает жёсткой, а также быть может и пластичной,
Всё лишь зависит от того, на каком витке спирали,
встречаем её мы,
Ей надо добиться, что где б она не находилась,
Та плоть была бы ей привычной....)))


Рецензии