Закину набросок с карандашом

Закину набросок с карандашом,
В моей сумке растает клейкая краска,
Я убегу, несмотря ни на что,
Эту старую сумку совсем мне не жалко.

Фонари, аптеки, улицы,
Вообще, про что писал Блок?
Ночь, на мой взгляд, тоже присутствовала,
Ещё раз прочту и исправлю стишок.

Возвратимся обратно,
Мой мешок весь промок,
Хорошо, в моём доме портные водятся,
Я заставлю изрезать его до кусков,
В этом смысла нет,
Ну а мне же полюбиться.

Я подзабуду прогулку кругом,
В моей голове воспоминания водятся,
На следующий день закушу целым днём,
Блоку напомню что стих кроткий нравится.
                17.05.22 г.


Рецензии