Басня. Нелегкий выбор. 2

Папа вот.. сюрприз устроил.
Новый Майбах мне купил.
А еще квартиру.В центре.
В день рожденья подарил.

Чтоб поддерживать все формы,
В фитнес-клубы захожу.
Также йогу изучаю.
Капоэйру прохожу.

В личной жизни-все нормально.
Познакомилась с одним..
Вроде.. менеджер в Газпроме.
Стал недавно холостым.

- Так.Успешность изучили.
  Ну а мудрость в чем твоя?
  Теорему ли открыла?
  В астрофизике своя?

-Здесь я тоже проявилась!
 Чтоб познать искусства цвет.
 На изящных лабутенах.
 Посещаю галереи.
 Восхищаю белый свет.


Рецензии