Чтоб наши души не черствели

ЧТОБ НАШИ ДУШИ НЕ ЧЕРСТВЕЛИ

Ну что б  такое мне сказать,
чтоб наши души не черствели,
Чтоб неспокойно  было спать,
Чтоб за страну свою радели…

Чтоб мысль бродила перед сном,
Что мирных граждан убивают.
Как днём и ночью под огнём,
Там ,где нас нет,дома взрывают.

Сидим спокойно за столом
И разносолы уминаем,
А часто ль  думаем о том,
Что  где -то  хлеба  не хватает.

Где в каждом шаге смерть живёт,
Где грохот,дым,огонь и пламя,
Где раны,кровь  и бой идёт,
За наш Донбасс,за наше знамя.

Молись  за русских молодцов,
Чтоб сердце билось,не черствело,
Открой души своей засов,
Чтоб и тебя  война задела.

Представь,как ротный командир
Ведет горящую машину,
И сам горит ,горит весь мир,
Когда свинец упёрся  в спину.

Не ёрничай и  не шуми,
Когда страна в аду пылает,
Давайте вместе помолчим,
А может вместе порыдаем.

Воюет Родина моя ,
Отчизна-мать,Россия наша.
Моя любимая страна,
Что за бугром зовётся раша.

Народ-  единое гнездо,
Когда опасность  на пороге,
Другого просто не дано,
Как перекрыть  врагу дороги .

Когда  все дышим в унисон,
Когда глаза в единой точке,
Мечтаем,пишем  об одном:
Донбасс! Победа! -в каждой строчке.


Рецензии