Чего мне не хватает?

Чего мне не хватает?
Достаточно всего,
Один Господь узнает,
Кого я жду?-Кого?

Надеюсь, не ошибка,
Надеюсь, не просчет
Кто может мне ответить?
Кто знает наперед?

Пишу четверостишья
И длинные стихи,
В них столько всякой дряни
И прочей чепухи.

Но мной они любимы,
Мне дороги они,
Хоть в них и много дряни
И глупой кутерьмы.

        Ноябрь 1996 г.


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   05.09.2023 09:55     Заявить о нарушении