Вновь небо затянули тучи

Вновь небо затянули тучи,
А за ними пришла и тень.
Пробейся же, солнца лучик,
Может ты хоть спасёшь день,
Полный тоски, грусти и боли.
Я опять и опять пишу о них.
Хочу как птица летать на воле,
Но об этом уже есть стих.
А пока что мой луч мимо
Проходит опять и опять.
Удивлён, но сердце ранимо,
И боли мне вновь не унять.


Рецензии