Вон из зала зрители Урганту и Орбакайте

Театр Вахтангова в Москве – премьера,
Играют Вдовиченков и Гуськов,
От шоу-бизнеса барыги у партера
Друг другу заливают лестных слов.

Премьера «Обещанья на Рассвете»,
Перед началом Гимн Страны звучит
- Зал встал, а звездулёнки обе эти
Лишь сидя друг о друге говорит.

Так Ургант с Орбакайте на премьере
Плевав на всех и всё себя вели
- Короны на себя опять надели,
Хоть были «перепуганы» они.

Песков назвал так Урганта намедни,
Что «перепуган просто шоумен»,
Готов опять нести с экрана бредни
И Орбакайте шоу-бизнесмен.

Вдруг «Вон из зала» выкрик театрала
В их адрес из галёрки прозвучал,
Вся публика театра поддержала,
Состав актёров то же повторял.

И шли эти звездюлины на выход
Позорно пятясь, прячась от сморчков,
Народ не принял их надменный выпад
И выгнал, как зачюханых торчков.

   18.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии