Без тебя

Когда тебя нет я болею,
Без тебя нет ни шторма, ни жизни,.
Любовь угасает мгновенно
Нет радости мне и в днях смысла.

Любимый, единственный, милый!
Без тебя я скучаю безмерно.
Читать не могу , всё размыто....
Но, боль в сердце моём от всех скрыта.

Одиночество, холод и стужа.
Без тебя меня тянет ко дну.
Скал пустота, шум волны в океане
Для меня словно песню поют.


Рецензии