Ты вдохновиться хочешь

Ты вдохновиться хочешь,
На краски смотреть с истощением,
Читать стихи о прощении,
И с горечью падать на воле.

Тут музыку понять можно,
И без слов она что-нибудь скажет,
Лишь рисунки останутся в злости,
Посещать наши головы разом.

Я зависну на улице в центре,
И толпа пробежит как от масла,
А меня, обнаружив в манеже,
Удалятся, будто я — искра мага.
                7.05.22 г.


Рецензии